Corona Ampel Gelb

Corona - Ampel Gelb

Sonderinformationen aus der Bildungsdirektion Tirol

Was bedeutet ORANGE für die Schule?

Zugang zur Schule

• Der Zugang ist ausschließlich über die Türen der Aula gestattet. Dort befindet sich eine Desinfektionsstation.
      Als Desinfektionsmittel darf nur das von der Schule bereitgestellte verwendet werden.
      Bitte auf den Nasen-Mund-Schutz nicht vergessen.
    • Der Ausgang ist ausschließlich über die Türen links und rechts der Aula, im Erdgeschoß und im ersten Stock gestattet. (gilt auch für große Pause)
    • Schulfremde Personen (damit auch Eltern) dürfen nur nach Anmeldung in die Schule

Im Schulgebäude

• Abstandsregel gilt immer und überall
    • Nasen-Mund-Schutz Pflicht – ausgenommen im Klassenzimmer
    • Das Verweilen in den Gängen ist nicht erlaubt.
    • WC-Besuch
      Um einen zu hohen gleichzeitigen Andrang zu vermeiden, soll das WC nur während der Unterrichtszeit aufgesucht werden.
    • Die Klassentüren bleiben unversperrt, um Gruppenbildung zu vermeiden. Damit sind die Klassenräume jederzeit zugänglich (gilt nicht für Sonderräume). Bitte daher auf keinen Fall Wertgegenstände unversperrt in den Klassen liegen lassen!

Im Klassenraum

• Abstandsregel unbedingt beachten!
    • Keine Nasen-Mund-Schutz Pflicht
    • Sitzpläne möglichst einhalten, bei klassenübergreifenden Gruppen: Abstand zwischen SchülerInnen aus unterschiedlichen Klassen einhalten (zB A-Klasse links, B-Klasse rechts)
    • Regelmäßiges Lüften

Große Pause

• Abstandsregel unbedingt beachten – auch am Hof
    • Ein- und Ausgänge beachten!

Stundenplan - Raumplan

• Stundenplan- und Raumplan-Änderungen bitte beachten