Anmeldung zur Sprechstunde

Eine Übersicht der Sprechstunden finden Sie auf WebUntis.
(Einloggen mit Schüler*innenaccount notwendig bzw. nach Registrierung als Eltern/Erziehungsberechtigte)

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung zur Sprechstunde über WebUntis erfolgt, sollte der Termin der Sprechstunde für Sie nicht möglich sein besteht die Möglichkeit mit den LehrerInnen Ihrer Tochter/Ihres Sohnes per Email Kontakt aufzunehmen um ein Telefonat bzw. Videoschaltung oder einem Gespräch an der Schule zu organisieren..

• Die Sprechstunden können wieder in Präsenz stattfinden - bitte jedoch um Anmeldung über WebUntis.
  • Wenn Sie sich zur Sprechstunde anmelden und im Feld Anmerkungen Ihre Telefonnummer hinterlegen, werden sie von der Lehrerin/dem Lehrer zurückgerufen.
  • Pro Termin können 10 Minuten reserviert werden.
  • Bitte beachten Sie auch die Mitteilungen in WebUntis, da Sie über diese auch über etwaige notwendige Änderungen informiert werden.

>>  Anleitung zur Selbstregistrierung für Eltern und Erziehungsberechtigte sowie eine kurze Information zur Anmeldung